Verrine Mangue-Passion

Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d'une pointe d'acidité

Temps de préparation :
Temps de repos : 1h
Catégorie: 
Saisons: 

IG Bas sans gluten

Ingrédients

Pour 8 Personne(s)

Verrines Mangue Passion

  • 2 Mangues
  • 250 g Fromage à tartiner nature
  • 75 g Sucre de coco
  • 5 Fruits de la passion
  • 20 cl Crème liquide entière très froide
  • 2 CS Fructose
  • Vanille

Verrine Mangue-Passion Instructions

  1. Mixez la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco.
    tmxlocked : 20s / Vit 8
  2. Versez dans les verrines et réservez au frais
  3. Mélangez la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. réservez au frais
  4. Montez la crème en chantilly avec le fructose et la vanille.
    tmxlocked 1mn / Vit 4 avec le fouet
  5. Ajoutez 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et nappez du mélange mangue-passion. Servez très frais

Partager cette recette

Soyez le premier à poster un avis

(5/5)
Votre adresse email reste confidentielle